【标准化规范化党支部建设——学习篇10】致敬英雄 不忘初心——支部组织党员观看纪录片《为了和平》
2020-12-08 15:27

为深入开展“四史”学习教育,大力弘扬抗美援朝精神,教育引导支部党员厚植爱国主义情怀,2020年12月7日,我支部组织全体党员在现代教育中心A908室观看了大型电视纪录片《为了和平》。

全体教师带着使命观看,带着敬畏学习,重温了那段硝烟弥漫、可歌可泣的历史,感受了伟大的抗美援朝精神的丰富内涵和时代价值。

观影后,支部党员纷纷表示心灵受到了震撼,思想受到了洗礼,并承诺在今后的工作中,一定会牢记初心使命,传承和弘扬伟大的抗美援朝精神和民族精神,以更加积极进取、奋发有为的精神姿态,切实担当起政治监督的责任,充分发挥巡察监督保障执行和促进完善发展作用。

会议还组织集体学习了《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》以及全市学校劳动教育视频会精神。通过学习研讨,支部党员们纷纷表示在今后的巡察工作过程中要全面贯彻党的教育方针,督促被巡察单位党组织深入贯彻落实好习近平总书记关于劳动教育的系列重要论述,充分发挥好劳动教育在立德树人中的重要作用。